top of page

MENÙ APERITIVI & FINGER FOOD

 

Dalla nostra cucina, tutti i nostri piatti sono fatti al momento, qualità e freschezza richiedono il giusto tempo.

ogni aperitivo è accompagnato da stuzzichini inclusi fino alle ore 20:00

 

SIGNATURE cocktail  € 10

 LORENZO LOCATELLI

 

LOCATELLIBROS

 chartreuse, lime, zucchero di canna, ginger beer

 

MEDITERRANEO

 Campari, Vermouth, Amaro del capo

 

PENSANDO AD UN MOJITO

Rum scuro, angostura, lime, menta, prosecco

 

SUMMER TO THE SEA

Pestato di basilico e limone, zucchero di canna, vodka, angostura, zenzero, tonica

 

TAROCCO

Succo d’arancia, zucchero, vodka, triple sec

 

CALISPERA

Pesca, fragola, vodka, zucchero

 

P2O5

Melograno, zucchero, vodka, limone

 

ALÙRA

Vodka, triple sec, succo di limone, sciroppo di zucchero, succo pesca, vaniglia del Madagascar

 

PALOMA

Tequila, limone, sciroppo di zucchero, estratto di melograno

 

BERRY

Vodka, centrifuga di mirtillo, estratto di limone, sciroppo di zucchero

 

TEQUILA MIMOSA

Tequila, estratto di limone, prosecco, essenza di arancia

 

 

APERITIVO € 6

 

 

AMERICANO

Campari, vermut rosso, angostura, scorza d’arancia, soda

 

SPRITZ

Aperol spritz, prosecco, soda

 

HUGO

fiori di sambuco, prosecco, seltz, menta

 

MILANO - TORINO

Punt’è mes, campari bitter

 

NEGRONI

campari bitter, vermouth rosso, gin

 

NEGRONO SBAGLIATO

campari bitter, vermouth rosso, prosecco

 

 

 

FACCIO ILO BRAVO € 6

 

 

OPERALAB

succo d’ananas, centrifuga di fragole, succo d’arancia, zenzero, lime

PASSION

succo d’arancia, passion fruit, menta      

                                                                          

FRUIT PUNCH

succo d’arancia, succo d’ananas, succo di mirtillo, soda    

                                                              

FLORIDA

succo di pompelmo, succo d’arancia, succo di limone, menta            

                                             

ALL INN

centrifuga di fragole, limone, mirtillo, arancia               

                                                                     

 

         GOOD VIBES € 8

 

CUBA LIBRE

rum, coca cola  

                                                                                                                                                                                       

CAIPIRISSIMA

rum, lime, zucchero

MAI TAI

rum chiaro, rum scuro, orange curasao, orzata, lime

PINA COLADA

rum chiaro, succo d’ananas, cocco

DAIQUIRI

rum bianco, succo di lime fresco, sciroppo di zucchero

MOSKOW MULE

lime, vodka, ginger beer

LONDON MULE

lime, bombay sapphire, ginger beer

SEX ON YHE BEACH

vodka, peachtree, arancia, cramberry

LONG ISLAND ICE TEA

 rum, vodka, gin, triplesec, tequila, zucchero, limone, coca cola

JAPAN ICE TEA

rum vodka, gin, triple sec, modori, lemonsoda

TEQUILA SUNRISE

tequila, granatina, succo d’arancia

 

 

 

 

 

COME UNA VOLTA € 8

 

OLD FASHONED

Bourbon, zucchero, angostura bitter, acqua naturale

MANHATTAN

Canadian whiskey, vermut rosso, angostura

MARTINI DRY

gin, vermouth dry

COSMOPOLITAN

vodka, trile sec, cramberry, lime

MARGARITA

tequila, triple sec, lime, sale

 

 

GRANDI PESTATI € 8

 

MOJITO

lime, zucchero di canna, menta, rum, seltz      

                                                                                                                      

MOJITO PASSION

zucchero, menta, pòssoa, rum, frutta della passione

CAIPIROSKA

vodka, lime, zucchero

CAIPIROSKA ALLA FRAGOLA

vodka, lime, zucchero, fragola

 

CAIPIROSKA PASSION FRUIT

vodka, lime, zucchero, passion fruit

CAIPIRINHA

cachaça, zucchero di canna, lime

 

 

LA NOSTRA SELEZIONE DI GIN

 

 

EVERGREEN €8

Tanqueray London Dry Gin - Bombay Sapphire – Bankes – Gordon dry gin

LEVEL UP €10

 

Hendrick’s - Big Gino

 

MY SELECTION € 12

 

Gin mare – Cubical – Monkey – Buldogg – Saffron - Engine

FINGER FOOD

 

 Arricchisci il tuo aperitivo
I Cicchetti
Ogni portata è composta da 2 bruschette - € 5

 

  • Bresaola, insalata russa e scaglie di Grana 24 mesi 

  • Speck, mela, Philadelphia  

  • Pomodoro, stracciatella di burrata, basilico

  • Mortadella, pistacchio e cipolla in agro

  • Tartare di manzo, olive, scaglie di Branzi Dop

  • Gamberi a vapore, salsa rosa, stracciatella di burrata

  • Salmone, avocado, pomodori freschi

                                              

I FRITTINI

  • Le pata…fritte con le sue salse    5

  • Gamberi croccanti, salsa tartara  2pz  8

  • Carote, zucchina e mela   5

 SCROCCHIARELLA

 

La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,

Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.

 

MARGHERITA           7

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)

POMODORINA      9

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, pomodorini rainbow, stracciatella di burrata, perle di aceto balsamico (1,3,7,)

 

ALBESE                        12

Base bianca, mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata, tartare di manzo, salsa tonnata, senape in grani, scaglie di Grana 24 mesi (1,3,7,8)

AUTUNNO                  15

Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, Formaggio Foppolo (1,3,7,)

 

PORCINO                  10

Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, clorofilla di prezzemolo (1,3,7,)

 

 

PROSCIUTTOSA        8

Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)

 

TESTA DI ZUCCA        15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata

MORTAZZA                8

Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)

 

VOGLI DI MARE      15

Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)

TONNO                       18

Base bianca con mozzarella, tataki di tonno, salsa teriyaki con sesamo tostato, katsobushi, stracciatella di burrata, limone candito (1,2,4,6,)

 

SUD                       10

Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)

 

ITALIA-SPAGNA       12

Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)

TIROLESE                    9

Mozzarella fiordilatte, Speck affumicato, patate arrostite alla paprika, cipolla in agro, crema e scaglie di Trentingrana 24 mesi  

(1,3,7)

POLPETTOSA          10

Mozzarella fiordilatte, polpette al sugo, estratto di brasato, pecorino romano Dop (1,3,7,4)

SASHIMI                    18

Base bianca, mozzarella, tonno, salmone, gambero rosso e scampo crudo, stracciatella di burrata, salsa teriyaki, caviale di aceto balsamico (1,2,4,6,)

 

SALMONE & AVOCADO   15

Base bianca senza mozzarella, Salmone marinato, mousse di philadelphia, avocado, basilico fresco (1,3,7,4)

VITELLAMI                15

Mozzarella fiordilatte, carpaccio di magatello al punto rosa, crema tonnata, frutti del cappero, burrata   (1,3,7)

 

 

LE GASTRONOMICHE

 

La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.

 

BERGAMO                15

Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)

 

PARMA                      15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi  San Daniele, caviale di aceto balsamico Dop, polvere di capperi (1,3,7,)

 

SICILIA                       19

*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)

 

LIGURIA                 19

*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,7,)

 

 

 BURGER

il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa

LAB BURGER                                                  15

Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato,  giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

 

SALMON BURGER                              15

Soffice pane al sesamo con  sashimi di salmone marinato agli agrumi, pomodoro confit, avocado, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

WINE LIST 

CHAMPAGNE

                                                                                                                                                                         

Bollinger (Tours sur Marne) Special Cuvèe   65

25% chardonnay, 60%pinot nero, 15%pinot munire                                                                                                                           

 

Larnaudie-Hirault (Trois-Puits ) Brut Tradition 1er Cru 60

33% chardonnay, 33%pinot nero, 34%pinot munire

 

Krug (Reims) Brut Grande Cuvèe 166ème édition  250

45% chardonnay, 45%pinot nero, 10%pinot munire      

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2008  250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2009   250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Paul Bara (Bpuzy) Brut Reserve Grand Crue   60

20% chardonnay, 80%pinot nero

BOLLICINE

 

Fattoria Conca d’Oro (TV) Prosecco Brut Cuvèe nobile  15

100% galera 

Bosio Brut  30

90% chardonnay, 10% pinot nero

Bosio Saten  35

100% chardonnay

Bosio Nature  40

100% chardonnay

 

Cà del Bosco Cuvèe prestige Franciacorta Brut   50

90% chardonnay, 10% pinot nero 

 Ferrari Brut Perlè  55

100% chardonnay

 

Blanquette de Limoux Brut Cuvèe 153  25

90% maurzac 10% chardonnay

 

 

VINI BIANCHI

 

Lugana 2019 Villabella (VR)  20

100% garganega

 

Sauvignon 2019 St. Pauls ( Appiano BZ)    25

100% sauvignon

 

Gewurztraminer 2019 St. Pauls ( Appiano BZ) 25

100% gewurztraminer

 

Tenuta Angoris ( Cormòns GO) Ribolla Gialla 2019 18

100% ribolla gialla

 

 

 

VINI ROSSI

 

Valpolicella classico Novaia 2018 ( Marano VR)  25

 

Bolgheri Moreccio 2018 Fattoria Casa di Terra ( Bolgheri LI)  25

40% cabernet sauvignon, 30% merlot, 30% syrah

 

Pinot nero Luzia 2019  Az. S. Pauls  25

100% pinot nero

 

Morellino di Scansano 2018  Az. S. Fattoria Le Pupille  25

85% sangiovese, 5% ciliegiolo, 10% alicante

Cabernet franc 2018 Az. Antica terra  18

100% cabernet

 

 

LE BIRRE

 

Birra alla spina Peroni      piccola 3 – media 5

Birra Ichnusa non filatrata 33 cl   3,50

Corona  3

Super tennets                                                                            

Birra Flea Costanza 33 cl    6

Birra Flea Isabella Gluten Free  6

Birra Flea Bastola rossa  6

Birra La Cottina 33 cl   6

ARRICHISCI IL TUO APERITIVO CON LE NOSTRE SFIZIOSITÀ

FINGER FOOD

 

 Arricchisci il tuo aperitivo
I Cicchetti
Ogni portata è composta da 2 bruschette - € 5

 

  • Bresaola, insalata russa e scaglie di Grana 24 mesi 

  • Speck, mela, Philadelphia  

  • Pomodoro, stracciatella di burrata, basilico

  • Mortadella, pistacchio e cipolla in agro

  • Tartare di manzo, olive, scaglie di Branzi Dop

  • Gamberi a vapore, salsa rosa, stracciatella di burrata

  • Salmone, avocado, pomodori freschi

                                              

I FRITTINI

  • Le pata…fritte con le sue salse    5

  • Gamberi croccanti, salsa tartara  2pz  8

  • Carote, zucchina e mela   5

 SCROCCHIARELLA

 

La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,

Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.

 

MARGHERITA     7

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)

 

POMODORINA      9

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, pomodorini rainbow, stracciatella di burrata, perle di aceto balsamico (1,3,7,)

 

AUTUNNO              15

Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, formaggella nostrana, essenza di Tartufo bianco d’Alba (1,3,7,)

 

PORCINO                   10

Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, clorofilla di prezzemolo (1,3,7,)

 

PROSCIUTTOSA      8

Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)

 

TESTA DI ZUCCA   15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata (1,2,3,7,)

 

PRIMAVERA           12

Base bianca, mozzarella fiordilatte, asparagi, pancetta bergamasca nostrana, carpaccio di asparagi crudi,  (1,3,7,)

 

MORTAZZA                 8

Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)

 

ALBESE                        12

Base bianca, mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata, tartare di manzo, salsa tonnata, senape in grani, scaglie di Grana 24 mesi (1,3,7,8)

 

VOGLI DI MARE      15

Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)

 

*TONNO                       18

Base bianca con mozzarella, tataki di tonno, salsa teriyaki con sesamo tostato, katsobushi, stracciatella di burrata, limone candito (1,2,4,6,)

 

SUD                               10

Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)

 

TIROLESE                    9

Mozzarella fiordilatte, Speck affumicato, patate arrostite alla paprika, cipolla in agro, crema e scaglie di Trentingrana 24 mesi   (1,3,7)

 

ITALIA-SPAGNA     14

Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, stracciatella di burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)

 

*SASHIMI                   19

Base bianca con mozzarella, carpaccio di tonno, salmone, gambero rosso, scampo, stracciatella di burrata, salsa teriyaki (1,2,4,6,)

 

POLPETTOSA             10

Mozzarella fiordilatte, polpette al sugo, estratto di brasato, pecorino romano Dop (1,3,7)

 

 

LE GASTRONOMICHE

 

La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.

 

BERGAMO                15

Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)

 

PARMA                      15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi  San Daniele, caviale di aceto balsamico Dop, polvere di capperi (1,3,7,)

 

SICILIA                       19

*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)

 

LIGURIA                 19

*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,7,)

 

 

 BURGER

il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa

LAB BURGER                                                  15

Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato,  giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

 

IL PULLED PORK                                    15

Soffice pane al sesamo con spalla di maiale cotta per 12 con super spezie, un po’ piccantino, insalatina, stracciatella di burrata, maionese, pomodoro fresco, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

 

SALMON BURGER                              15

Soffice pane al sesamo con  sashimi di salmone marinato agli agrumi, pomodoro confit, avocado, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

  WINE LIST 

CHAMPAGNE

                                                                                                                                                                         

Bollinger (Tours sur Marne) Special Cuvèe   65

25% chardonnay, 60%pinot nero, 15%pinot munire                                                                                                                           

 

Larnaudie-Hirault (Trois-Puits ) Brut Tradition 1er Cru 60

33% chardonnay, 33%pinot nero, 34%pinot munire

 

Krug (Reims) Brut Grande Cuvèe 166ème édition  250

45% chardonnay, 45%pinot nero, 10%pinot munire      

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2008  250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2009   250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Paul Bara (Bpuzy) Brut Reserve Grand Crue   60

20% chardonnay, 80%pinot nero

BOLLICINE

 

Fattoria Conca d’Oro (TV) Prosecco Brut Cuvèe nobile  15

100% galera 

 

Bosio Saten  35

100% chardonnay

 

Cà del Bosco Cuvèe prestige Franciacorta Brut   50

90% chardonnay, 10% pinot nero 

 Ferrari Brut Perlè  55

100% chardonnay

 

Blanquette de Limoux Brut Cuvèe 153  25

90% maurzac 10% chardonnay

 

 

VINI BIANCHI

 

Lugana 2019 Villabella (VR)  20

100% garganega

 

Sauvignon 2019 St. Pauls ( Appiano BZ)    25

100% sauvignon

 

Gewurztraminer 2019 St. Pauls ( Appiano BZ) 25

100% gewurztraminer

 

Tenuta Angoris ( Cormòns GO) Ribolla Gialla 2019 18

100% ribolla gialla

 

Chablis 2017 Az. Simonnet Febvre  50

 

Pinot grigio 2018 Az. Antico podere  18

 

 

 

VINI ROSSI

 

Valpolicella classico Novaia 2018 ( Marano VR)  25

 

Bolgheri Moreccio 2018 Fattoria Casa di Terra ( Bolgheri LI)  25

40% cabernet sauvignon, 30% merlot, 30% syrah

 

Pinot nero Luzia 2019  Az. S. Pauls  25

100% pinot nero

 

Morellino di Scansano 2018  Az. S. Fattoria Le Pupille  25

85% sangiovese, 5% ciliegiolo, 10% alicante

 

 

LE BIRRE

 

Birra alla spina Peroni      piccola 3 – media 5

Birra Ichnusa non filatrata 33 cl   3,50

Corona  3

Super tennets                                                                            

Birra Flea Costanza 33 cl    6

Birra Flea Isabella Gluten Free  6

Birra Flea Bastola rossa  6

Birra La Cottina 33 cl   6

bottom of page