
MENÙ APERITIVI & FINGER FOOD
Dalla nostra cucina, tutti i nostri piatti sono fatti al momento, qualità e freschezza richiedono il giusto tempo.
ogni aperitivo è accompagnato da stuzzichini inclusi fino alle ore 20:00
SIGNATURE cocktail € 10
LORENZO LOCATELLI
LOCATELLIBROS
chartreuse, lime, zucchero di canna, ginger beer
MEDITERRANEO
Campari, Vermouth, Amaro del capo
PENSANDO AD UN MOJITO
Rum scuro, angostura, lime, menta, prosecco
SUMMER TO THE SEA
Pestato di basilico e limone, zucchero di canna, vodka, angostura, zenzero, tonica
TAROCCO
Succo d’arancia, zucchero, vodka, triple sec
CALISPERA
Pesca, fragola, vodka, zucchero
P2O5
Melograno, zucchero, vodka, limone
ALÙRA
Vodka, triple sec, succo di limone, sciroppo di zucchero, succo pesca, vaniglia del Madagascar
PALOMA
Tequila, limone, sciroppo di zucchero, estratto di melograno
BERRY
Vodka, centrifuga di mirtillo, estratto di limone, sciroppo di zucchero
TEQUILA MIMOSA
Tequila, estratto di limone, prosecco, essenza di arancia
APERITIVO € 6
AMERICANO
Campari, vermut rosso, angostura, scorza d’arancia, soda
SPRITZ
Aperol spritz, prosecco, soda
HUGO
fiori di sambuco, prosecco, seltz, menta
MILANO - TORINO
Punt’è mes, campari bitter
NEGRONI
campari bitter, vermouth rosso, gin
NEGRONO SBAGLIATO
campari bitter, vermouth rosso, prosecco
FACCIO ILO BRAVO € 6
OPERALAB
succo d’ananas, centrifuga di fragole, succo d’arancia, zenzero, lime
PASSION
succo d’arancia, passion fruit, menta
FRUIT PUNCH
succo d’arancia, succo d’ananas, succo di mirtillo, soda
FLORIDA
succo di pompelmo, succo d’arancia, succo di limone, menta
ALL INN
centrifuga di fragole, limone, mirtillo, arancia
GOOD VIBES € 8
CUBA LIBRE
rum, coca cola
CAIPIRISSIMA
rum, lime, zucchero
MAI TAI
rum chiaro, rum scuro, orange curasao, orzata, lime
PINA COLADA
rum chiaro, succo d’ananas, cocco
DAIQUIRI
rum bianco, succo di lime fresco, sciroppo di zucchero
MOSKOW MULE
lime, vodka, ginger beer
LONDON MULE
lime, bombay sapphire, ginger beer
SEX ON YHE BEACH
vodka, peachtree, arancia, cramberry
LONG ISLAND ICE TEA
rum, vodka, gin, triplesec, tequila, zucchero, limone, coca cola
JAPAN ICE TEA
rum vodka, gin, triple sec, modori, lemonsoda
TEQUILA SUNRISE
tequila, granatina, succo d’arancia
COME UNA VOLTA € 8
OLD FASHONED
Bourbon, zucchero, angostura bitter, acqua naturale
MANHATTAN
Canadian whiskey, vermut rosso, angostura
MARTINI DRY
gin, vermouth dry
COSMOPOLITAN
vodka, trile sec, cramberry, lime
MARGARITA
tequila, triple sec, lime, sale
GRANDI PESTATI € 8
MOJITO
lime, zucchero di canna, menta, rum, seltz
MOJITO PASSION
zucchero, menta, pòssoa, rum, frutta della passione
CAIPIROSKA
vodka, lime, zucchero
CAIPIROSKA ALLA FRAGOLA
vodka, lime, zucchero, fragola
CAIPIROSKA PASSION FRUIT
vodka, lime, zucchero, passion fruit
CAIPIRINHA
cachaça, zucchero di canna, lime
LA NOSTRA SELEZIONE DI GIN
EVERGREEN €8
Tanqueray London Dry Gin - Bombay Sapphire – Bankes – Gordon dry gin
LEVEL UP €10
Hendrick’s - Big Gino
MY SELECTION € 12
Gin mare – Cubical – Monkey – Buldogg – Saffron - Engine
FINGER FOOD
Arricchisci il tuo aperitivo
I Cicchetti
Ogni portata è composta da 2 bruschette - € 5
-
Bresaola, insalata russa e scaglie di Grana 24 mesi
-
Speck, mela, Philadelphia
-
Pomodoro, stracciatella di burrata, basilico
-
Mortadella, pistacchio e cipolla in agro
-
Tartare di manzo, olive, scaglie di Branzi Dop
-
Gamberi a vapore, salsa rosa, stracciatella di burrata
-
Salmone, avocado, pomodori freschi
I FRITTINI
-
Le pata…fritte con le sue salse 5
-
Gamberi croccanti, salsa tartara 2pz 8
-
Carote, zucchina e mela 5
SCROCCHIARELLA
La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,
Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.
MARGHERITA 7
Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)
POMODORINA 9
Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, pomodorini rainbow, stracciatella di burrata, perle di aceto balsamico (1,3,7,)
ALBESE 12
Base bianca, mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata, tartare di manzo, salsa tonnata, senape in grani, scaglie di Grana 24 mesi (1,3,7,8)
AUTUNNO 15
Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, Formaggio Foppolo (1,3,7,)
PORCINO 10
Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, clorofilla di prezzemolo (1,3,7,)
PROSCIUTTOSA 8
Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)
TESTA DI ZUCCA 15
Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata
MORTAZZA 8
Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)
VOGLI DI MARE 15
Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)
TONNO 18
Base bianca con mozzarella, tataki di tonno, salsa teriyaki con sesamo tostato, katsobushi, stracciatella di burrata, limone candito (1,2,4,6,)
SUD 10
Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)
ITALIA-SPAGNA 12
Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)
TIROLESE 9
Mozzarella fiordilatte, Speck affumicato, patate arrostite alla paprika, cipolla in agro, crema e scaglie di Trentingrana 24 mesi
(1,3,7)
POLPETTOSA 10
Mozzarella fiordilatte, polpette al sugo, estratto di brasato, pecorino romano Dop (1,3,7,4)
SASHIMI 18
Base bianca, mozzarella, tonno, salmone, gambero rosso e scampo crudo, stracciatella di burrata, salsa teriyaki, caviale di aceto balsamico (1,2,4,6,)
SALMONE & AVOCADO 15
Base bianca senza mozzarella, Salmone marinato, mousse di philadelphia, avocado, basilico fresco (1,3,7,4)
VITELLAMI 15
Mozzarella fiordilatte, carpaccio di magatello al punto rosa, crema tonnata, frutti del cappero, burrata (1,3,7)
LE GASTRONOMICHE
La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.
BERGAMO 15
Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)
PARMA 15
Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi San Daniele, caviale di aceto balsamico Dop, polvere di capperi (1,3,7,)
SICILIA 19
*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)
LIGURIA 19
*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,7,)
BURGER
il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa
LAB BURGER 15
Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato, giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)
SALMON BURGER 15
Soffice pane al sesamo con sashimi di salmone marinato agli agrumi, pomodoro confit, avocado, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)
WINE LIST
CHAMPAGNE
Bollinger (Tours sur Marne) Special Cuvèe 65
25% chardonnay, 60%pinot nero, 15%pinot munire
Larnaudie-Hirault (Trois-Puits ) Brut Tradition 1er Cru 60
33% chardonnay, 33%pinot nero, 34%pinot munire
Krug (Reims) Brut Grande Cuvèe 166ème édition 250
45% chardonnay, 45%pinot nero, 10%pinot munire
Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2008 250
60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti
Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2009 250
60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti
Paul Bara (Bpuzy) Brut Reserve Grand Crue 60
20% chardonnay, 80%pinot nero
BOLLICINE
Fattoria Conca d’Oro (TV) Prosecco Brut Cuvèe nobile 15
100% galera
Bosio Brut 30
90% chardonnay, 10% pinot nero
Bosio Saten 35
100% chardonnay
Bosio Nature 40
100% chardonnay
Cà del Bosco Cuvèe prestige Franciacorta Brut 50
90% chardonnay, 10% pinot nero
Ferrari Brut Perlè 55
100% chardonnay
Blanquette de Limoux Brut Cuvèe 153 25
90% maurzac 10% chardonnay
VINI BIANCHI
Lugana 2019 Villabella (VR) 20
100% garganega
Sauvignon 2019 St. Pauls ( Appiano BZ) 25
100% sauvignon
Gewurztraminer 2019 St. Pauls ( Appiano BZ) 25
100% gewurztraminer
Tenuta Angoris ( Cormòns GO) Ribolla Gialla 2019 18
100% ribolla gialla
VINI ROSSI
Valpolicella classico Novaia 2018 ( Marano VR) 25
Bolgheri Moreccio 2018 Fattoria Casa di Terra ( Bolgheri LI) 25
40% cabernet sauvignon, 30% merlot, 30% syrah
Pinot nero Luzia 2019 Az. S. Pauls 25
100% pinot nero
Morellino di Scansano 2018 Az. S. Fattoria Le Pupille 25
85% sangiovese, 5% ciliegiolo, 10% alicante
Cabernet franc 2018 Az. Antica terra 18
100% cabernet
LE BIRRE
Birra alla spina Peroni piccola 3 – media 5
Birra Ichnusa non filatrata 33 cl 3,50
Corona 3
Super tennets 3
Birra Flea Costanza 33 cl 6
Birra Flea Isabella Gluten Free 6
Birra Flea Bastola rossa 6
Birra La Cottina 33 cl 6
ARRICHISCI IL TUO APERITIVO CON LE NOSTRE SFIZIOSITÀ
FINGER FOOD
Arricchisci il tuo aperitivo
I Cicchetti
Ogni portata è composta da 2 bruschette - € 5
-
Bresaola, insalata russa e scaglie di Grana 24 mesi
-
Speck, mela, Philadelphia
-
Pomodoro, stracciatella di burrata, basilico
-
Mortadella, pistacchio e cipolla in agro
-
Tartare di manzo, olive, scaglie di Branzi Dop
-
Gamberi a vapore, salsa rosa, stracciatella di burrata
-
Salmone, avocado, pomodori freschi
I FRITTINI
-
Le pata…fritte con le sue salse 5
-
Gamberi croccanti, salsa tartara 2pz 8
-
Carote, zucchina e mela 5
SCROCCHIARELLA
La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,
Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.
MARGHERITA 7
Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)
POMODORINA 9
Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, pomodorini rainbow, stracciatella di burrata, perle di aceto balsamico (1,3,7,)
AUTUNNO 15
Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, formaggella nostrana, essenza di Tartufo bianco d’Alba (1,3,7,)
PORCINO 10
Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, clorofilla di prezzemolo (1,3,7,)
PROSCIUTTOSA 8
Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)
TESTA DI ZUCCA 15
Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata (1,2,3,7,)
PRIMAVERA 12
Base bianca, mozzarella fiordilatte, asparagi, pancetta bergamasca nostrana, carpaccio di asparagi crudi, (1,3,7,)
MORTAZZA 8
Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)
ALBESE 12
Base bianca, mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata, tartare di manzo, salsa tonnata, senape in grani, scaglie di Grana 24 mesi (1,3,7,8)
VOGLI DI MARE 15
Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)
*TONNO 18
Base bianca con mozzarella, tataki di tonno, salsa teriyaki con sesamo tostato, katsobushi, stracciatella di burrata, limone candito (1,2,4,6,)
SUD 10
Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)
TIROLESE 9
Mozzarella fiordilatte, Speck affumicato, patate arrostite alla paprika, cipolla in agro, crema e scaglie di Trentingrana 24 mesi (1,3,7)
ITALIA-SPAGNA 14
Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, stracciatella di burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)
*SASHIMI 19
Base bianca con mozzarella, carpaccio di tonno, salmone, gambero rosso, scampo, stracciatella di burrata, salsa teriyaki (1,2,4,6,)
POLPETTOSA 10
Mozzarella fiordilatte, polpette al sugo, estratto di brasato, pecorino romano Dop (1,3,7)
LE GASTRONOMICHE
La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.
BERGAMO 15
Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)
PARMA 15
Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi San Daniele, caviale di aceto balsamico Dop, polvere di capperi (1,3,7,)
SICILIA 19
*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)
LIGURIA 19
*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,7,)
BURGER
il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa
LAB BURGER 15
Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato, giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)
IL PULLED PORK 15
Soffice pane al sesamo con spalla di maiale cotta per 12 con super spezie, un po’ piccantino, insalatina, stracciatella di burrata, maionese, pomodoro fresco, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)
SALMON BURGER 15
Soffice pane al sesamo con sashimi di salmone marinato agli agrumi, pomodoro confit, avocado, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)
WINE LIST
CHAMPAGNE
Bollinger (Tours sur Marne) Special Cuvèe 65
25% chardonnay, 60%pinot nero, 15%pinot munire
Larnaudie-Hirault (Trois-Puits ) Brut Tradition 1er Cru 60
33% chardonnay, 33%pinot nero, 34%pinot munire
Krug (Reims) Brut Grande Cuvèe 166ème édition 250
45% chardonnay, 45%pinot nero, 10%pinot munire
Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2008 250
60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti
Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2009 250
60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti
Paul Bara (Bpuzy) Brut Reserve Grand Crue 60
20% chardonnay, 80%pinot nero
BOLLICINE
Fattoria Conca d’Oro (TV) Prosecco Brut Cuvèe nobile 15
100% galera
Bosio Saten 35
100% chardonnay
Cà del Bosco Cuvèe prestige Franciacorta Brut 50
90% chardonnay, 10% pinot nero
Ferrari Brut Perlè 55
100% chardonnay
Blanquette de Limoux Brut Cuvèe 153 25
90% maurzac 10% chardonnay
VINI BIANCHI
Lugana 2019 Villabella (VR) 20
100% garganega
Sauvignon 2019 St. Pauls ( Appiano BZ) 25
100% sauvignon
Gewurztraminer 2019 St. Pauls ( Appiano BZ) 25
100% gewurztraminer
Tenuta Angoris ( Cormòns GO) Ribolla Gialla 2019 18
100% ribolla gialla
Chablis 2017 Az. Simonnet Febvre 50
Pinot grigio 2018 Az. Antico podere 18
VINI ROSSI
Valpolicella classico Novaia 2018 ( Marano VR) 25
Bolgheri Moreccio 2018 Fattoria Casa di Terra ( Bolgheri LI) 25
40% cabernet sauvignon, 30% merlot, 30% syrah
Pinot nero Luzia 2019 Az. S. Pauls 25
100% pinot nero
Morellino di Scansano 2018 Az. S. Fattoria Le Pupille 25
85% sangiovese, 5% ciliegiolo, 10% alicante
LE BIRRE
Birra alla spina Peroni piccola 3 – media 5
Birra Ichnusa non filatrata 33 cl 3,50
Corona 3
Super tennets 3
Birra Flea Costanza 33 cl 6
Birra Flea Isabella Gluten Free 6
Birra Flea Bastola rossa 6
Birra La Cottina 33 cl 6