MENÙ APERITIVI & FINGER FOOD

 

Dalla nostra cucina, tutti i nostri piatti sono fatti al momento, qualità e freschezza richiedono il giusto tempo.

ogni aperitivo è accompagnato da stuzzichini inclusi fino alle ore 20:00

 

SIGNATURE cocktail  € 10

 LORENZO LOCATELLI

 

LOCATELLIBROS

chartreuse, lime, zucchero di canna, ginger beer

 

MEDITERRANEO

Campari, Vermouth, Amaro del capo

 

PENSANDO AD UN MOJITO

Rum scuro, angostura, lime, menta, prosecco

 

SUMMER AT THE SEA

Pestato di basilico e limone, zucchero di canna, vodka, angostura, zenzero, tonica

 

PESCA_NDO

Purea di pesca, sciroppo alla pesca, vodka, peachtree

 

SIDECAR

Cognac Jaaques Denis VSOP, l’oleo sacchrum, contreau, succo di limone fresco

 

BALI LADY

Infuso Bali by Dammann, orange dry vodka, vodka stolichnaya, essenza di vaniglia del madagascar

 

 

APERITIVO € 6

 

 

AMERICANO

Campari, vermut rosso, angostura, scorza d’arancia, soda

 

SPRITZ

Aperol spritz, prosecco, soda

 

HUGO

fiori di sambuco, prosecco, seltz, menta

 

MILANO - TORINO

Punt’è mes, campari bitter

 

NEGRONI

campari bitter, vermouth rosso, gin

 

NEGRONO SBAGLIATO

campari bitter, vermouth rosso, prosecco

 

 

 

SOFT DRINK € 6

 

 

OPERALAB

succo d’ananas, centrifuga di fragole, succo d’arancia, zenzero, lime

PASSION

succo d’arancia, passion fruit, menta      

                                                                          

FRUIT PUNCH

succo d’arancia, succo d’ananas, succo di mirtillo, soda    

                                                              

FLORIDA

succo di pompelmo, succo d’arancia, succo di limone, menta            

                                             

ALL INN

centrifuga di fragole, limone, mirtillo, arancia               

                                                                     

 

         AFTER DINNER € 8

 

CUBA LIBRE

rum, coca cola  

                                                                                                                                                                                       

CAIPIRISSIMA

rum, lime, zucchero

MAI TAI

rum chiaro, rum scuro, orange curasao, orzata, lime

PINA COLADA

rum chiaro, succo d’ananas, cocco

DAIQUIRI

rum bianco, succo di lime fresco, sciroppo di zucchero

MOSKOW MULE

lime, vodka, ginger beer

LONDON MULE

lime, bombay sapphire, ginger beer

SEX ON YHE BEACH

vodka, peachtree, arancia, cramberry

LONG ISLAND ICE TEA

 rum, vodka, gin, triplesec, tequila, zucchero, limone, coca cola

JAPAN ICE TEA

rum vodka, gin, triple sec, modori, lemonsoda

TEQUILA SUNRISE

tequila, granatina, succo d’arancia

 

 

 

 

 

I GRANDI CLASSICI € 8

 

OLD FASHONED

Bourbon, zucchero, angostura bitter, acqua naturale

MANHATTAN

Canadian whiskey, vermut rosso, angostura

MARTINI DRY

gin, vermouth dry

COSMOPOLITAN

vodka, trile sec, cramberry, lime

MARGARITA

tequila, triple sec, lime, sale

 

 

GRANDI PESTATI € 8

 

MOJITO

lime, zucchero di canna, menta, rum, seltz      

                                                                                                                      

MOJITO PASSION

zucchero, menta, pòssoa, rum, frutta della passione

CAIPIROSKA

vodka, lime, zucchero

CAIPIROSKA ALLA FRAGOLA

vodka, lime, zucchero, fragola

 

CAIPIROSKA PASSION FRUIT

vodka, lime, zucchero, passion fruit

CAIPIRINHA

cachaça, zucchero di canna, lime

 

 

LA NOSTRA SELEZIONE DI GIN

 

 

EVERGREEN €8

Tanqueray London Dry Gin - Bombay Sapphire – Bankes – Gordon dry gin

LEVEL UP €10

 

Hendrick’s - Big Gino

 

MY SELECTION € 12

 

Gin mare – Cubical – Monkey – Buldogg – Saffron - Engine

WINE LIST 

CHAMPAGNE

                                                                                                                                                                         

Bollinger (Tours sur Marne) Special Cuvèe   65

25% chardonnay, 60%pinot nero, 15%pinot munire                                                                                                                           

 

Larnaudie-Hirault (Trois-Puits ) Brut Tradition 1er Cru 60

33% chardonnay, 33%pinot nero, 34%pinot munire

 

Krug (Reims) Brut Grande Cuvèe 166ème édition  250

45% chardonnay, 45%pinot nero, 10%pinot munire      

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2008  250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2009   250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Paul Bara (Bpuzy) Brut Reserve Grand Crue   60

20% chardonnay, 80%pinot nero

BOLLICINE

 

Fattoria Conca d’Oro (TV) Prosecco Brut Cuvèe nobile  15

100% galera 

Bosio Brut  30

90% chardonnay, 10% pinot nero

Bosio Saten  35

100% chardonnay

Bosio Nature  40

100% chardonnay

 

Cà del Bosco Cuvèe prestige Franciacorta Brut   50

90% chardonnay, 10% pinot nero 

 Ferrari Brut Perlè  55

100% chardonnay

 

Blanquette de Limoux Brut Cuvèe 153  25

90% maurzac 10% chardonnay

 

 

VINI BIANCHI

 

Lugana 2019 Villabella (VR)  20

100% garganega

 

Sauvignon 2019 St. Pauls ( Appiano BZ)    25

100% sauvignon

 

Gewurztraminer 2019 St. Pauls ( Appiano BZ) 25

100% gewurztraminer

 

Tenuta Angoris ( Cormòns GO) Ribolla Gialla 2019 18

100% ribolla gialla

 

 

 

VINI ROSSI

 

Valpolicella classico Novaia 2018 ( Marano VR)  25

 

Bolgheri Moreccio 2018 Fattoria Casa di Terra ( Bolgheri LI)  25

40% cabernet sauvignon, 30% merlot, 30% syrah

 

Pinot nero Luzia 2019  Az. S. Pauls  25

100% pinot nero

 

Morellino di Scansano 2018  Az. S. Fattoria Le Pupille  25

85% sangiovese, 5% ciliegiolo, 10% alicante

Cabernet franc 2018 Az. Antica terra  18

100% cabernet

 

 

LE BIRRE

 

Birra alla spina Peroni      piccola 3 – media 5

Birra Ichnusa non filatrata 33 cl   3,50

Corona  3

Super tennets                                                                            

Birra Flea Costanza 33 cl    6

Birra Flea Isabella Gluten Free  6

Birra Flea Bastola rossa  6

Birra La Cottina 33 cl   6

ARRICHISCI IL TUO APERITIVO CON LE NOSTRE SFIZIOSITÀ

FINGER FOOD

 

Dal Mare

 

Tartare di Tonno e avocado  8

Battuto di Salmone e pesche  8

Gamberoni in salsa rosa 2.0  15

Gamberi rossi di Mazara del vallo e sale al lime € 3 cad.

Scampi Siciliani e sale al lime € 4 cad

Carpaccio di Ombrina con polvere di pomodoro e capperi  8

Gamberi croccanti, salsa tartara  12

Ostriche Deesse blanche Normandia € 3 cad.

 

Dalla terra

 

Micro burger con Pulled Pork, salsa yogurt e pomodori confit   5

Pinzimonio di verdure di stagione   10

Alette di pollo piccantine   5

Selezione di salumi e formaggi € 8 per persona

Bruschettone con salamella e Branzi fuso   6

 SCROCCHIARELLA

 

La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,

Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.

 

MARGHERITA           7

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)

 

AUTUNNO                  15

Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, Formaggio Foppolo (1,3,7,)

 

PORCINO                  10

Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, clorofilla di prezzemolo (1,3,7,)

 

 

PROSCIUTTOSA        8

Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)

 

NOSTRANA                9

Base bianca, mozzarella fiordilatte, pulled pork alle spezie, salsa  yogurt alle erbette, stracciatella di burrata, pomodori confit, sugo d’arrosto (1,3,7,)

 

MORTAZZA                8

Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)

 

VOGLIA DI MARE      10

Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)

 

PRIMAVERA               10

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, asparagi a vapore, pancetta nostrana, mimosa di tuorlo d’uovo, Branzi Dop (1,3,7,4)

 

SUD                       10

Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)

 

ITALIA-SPAGNA       12

Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)

 

 

LE GASTRONOMICHE

 

La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.

 

BERGAMO                15

Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)

 

PARMA                      15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi  San Daniele, caviale di aceto balsamico Dop, polvere di capperi (1,3,7,)

 

SICILIA                       15

*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)

 

LIGURIA                 15

*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,7,)

 

 

 BURGER

il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa

LAB BURGER         15

Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato,

giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

  WINE LIST 

CHAMPAGNE

                                                                                                                                                                         

Bollinger (Tours sur Marne) Special Cuvèe   65

25% chardonnay, 60%pinot nero, 15%pinot munire                                                                                                                           

 

Larnaudie-Hirault (Trois-Puits ) Brut Tradition 1er Cru 60

33% chardonnay, 33%pinot nero, 34%pinot munire

 

Krug (Reims) Brut Grande Cuvèe 166ème édition  250

45% chardonnay, 45%pinot nero, 10%pinot munire      

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2008  250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2009   250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Paul Bara (Bpuzy) Brut Reserve Grand Crue   60

20% chardonnay, 80%pinot nero

BOLLICINE

 

Fattoria Conca d’Oro (TV) Prosecco Brut Cuvèe nobile  15

100% galera 

 

Bosio Saten  35

100% chardonnay

 

Cà del Bosco Cuvèe prestige Franciacorta Brut   50

90% chardonnay, 10% pinot nero 

 Ferrari Brut Perlè  55

100% chardonnay

 

Blanquette de Limoux Brut Cuvèe 153  25

90% maurzac 10% chardonnay

 

 

VINI BIANCHI

 

Lugana 2019 Villabella (VR)  20

100% garganega

 

Sauvignon 2019 St. Pauls ( Appiano BZ)    25

100% sauvignon

 

Gewurztraminer 2019 St. Pauls ( Appiano BZ) 25

100% gewurztraminer

 

Tenuta Angoris ( Cormòns GO) Ribolla Gialla 2019 18

100% ribolla gialla

 

Chablis 2017 Az. Simonnet Febvre  50

 

Pinot grigio 2018 Az. Antico podere  18

 

 

 

VINI ROSSI

 

Valpolicella classico Novaia 2018 ( Marano VR)  25

 

Bolgheri Moreccio 2018 Fattoria Casa di Terra ( Bolgheri LI)  25

40% cabernet sauvignon, 30% merlot, 30% syrah

 

Pinot nero Luzia 2019  Az. S. Pauls  25

100% pinot nero

 

Morellino di Scansano 2018  Az. S. Fattoria Le Pupille  25

85% sangiovese, 5% ciliegiolo, 10% alicante

 

 

LE BIRRE

 

Birra alla spina Peroni      piccola 3 – media 5

Birra Ichnusa non filatrata 33 cl   3,50

Corona  3

Super tennets                                                                            

Birra Flea Costanza 33 cl    6

Birra Flea Isabella Gluten Free  6

Birra Flea Bastola rossa  6

Birra La Cottina 33 cl   6