MENÙ

 

Dalla nostra cucina, tutti i nostri piatti sono fatti al momento, qualità e freschezza richiedono il giusto tempo.

 
ANTIPASTI
  • *Il Crudo di Mare #LOCATELLIBROS Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e ricciola (secondo disponibilità del mercato) (2,4)    25

  • Capesante alla plancia, topinambur e salsa teriyaki (4,7)    18

  • Frittelle di baccalà, cremino di Caldarroste, maionese al wasabi (1,2,3) 16

  • Polenta rustica “Molino Farina”, fonduta di taleggio Dop, salsiccia e Tartufo nero di Norcia   (1,3,4,7)  15

  • Battuto di Fassone Piemontese, stracciatella di burrata, giardiniera home made croccante (10)  15

 

PRIMI PIATTI
“IL MONDO #POPRICE”

Minimo 2 porzioni

      Signature rice

  • Risottino mantecato con Zucca, Provolone valpadana dop e polvere di liquirizia (7)     16

  • Risottino mantecato con Carciofi, salsa teriyaki, scampi in crudità (4,7)   20

  • Risottino mantecato con Funghi porcini e Branzi Dop (7)   16

  • Risottino mantecato con Topinambur, le sue chips e gambero rosso crudo  (1,4,7) 20

  • Risottino mantecato con Tartufo nero di Norcia, formaggi dolci locali (4,7)  20

  • Risottino mantecato con Sugo d’arrosto, Strachitunt, Parmigiani Vacche rosse, sugo di guancette brasate (7) 18

  • Risottino mantecato con Rosmarino, battuto di fassone piemontese e cipolla rossa di Tropea (7)   16

  • Risottino mantecato con Zucca, crudità di mare e polvere di liquirizia (4,7)   20

  • Risottino mantecato con polvere di Capperi, capesante, salsa teriyaki (4,7)  20

  • Risottino mantecato come una Cacio & Pepe (7)   16

  • Risottino mantecato come una Branzi e mandorle tostate (7,8)     16

  • Risottino mantecato con Acciuga del Cantabrico, mollica, cipolla rossa di tropea (4,7)  16

  • Risottino mantecato con Pomodoro, basilico e mazzancolle siciliane (4,7)   16

  • Risottino mantecato con Pere, Rum diplomatico e gamberone alla plancia (4,7)  16

            

SECONDI PIATTI
  • Il Fritto di calamari e gamberi con Frutta e Verdura croccante di stagione (1,4) 22

  • Zuppetta di mare con crostone di pane tostato (1,4)    18

  • Tagliata di Fassone Piemontese, con patate affumicate al sale nero 18

  • Grigliata di mare con maionese all’ostrica ( gamberi rossi, scampi, salmone, tonno, ombrina, gamberoni, calamari) (1,3,4)    30

  • Guancioli di vitello brasati, polentina rustica morbida al Branzi Dop (1,3,4)   18

  • Secreto di Pata negra , pak choi, cipolla caramellata, salsa mirtilli 20

 

E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. *Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore.

 

 SCROCCHIARELLA

 

La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,

Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.

 

MARGHERITA           7

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)

 

AUTUNNO                  15

Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, Formaggio Foppolo (1,3,7,)

 

PORCINO                  10

Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, clorofilla di prezzemolo (1,3,7,)

 

 

PROSCIUTTOSA        8

Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)

 

TESTA DI ZUCCA        15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata

MORTAZZA                8

Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)

 

VOGLI DI MARE      10

Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)

 

SUMMER VIBES               10

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, crudo 24 mesi, fichi nostrani, scaglie di grana, chutney di fichi 1,3,7,4)

TONNO                       18

Base bianca con mozzarella, tataki di tonno, salsa teriyaki con sesamo tostato, katsobushi, stracciatella di burrata, limone candito (1,2,4,6,)

 

SUD                       10

Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)

 

ITALIA-SPAGNA       12

Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)

SASHIMI                    18

Base bianca, mozzarella, tonno, salmone, gambero rosso e scampo crudo, stracciatella di burrata, salsa teriyaki, caviale di aceto balsamico (1,2,4,6,)

 

 

LE GASTRONOMICHE

 

La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.

 

BERGAMO                15

Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)

 

PARMA                      15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi  San Daniele, caviale di aceto balsamico Dop, polvere di capperi (1,3,7,)

 

SICILIA                       15

*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)

 

LIGURIA                 15

*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,7,)

 

 

 BURGER

il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa

LAB BURGER         15

Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato,

giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

  WINE LIST