MENÙ

 

Dalla nostra cucina, tutti i nostri piatti sono fatti al momento, qualità e freschezza richiedono il giusto tempo.

 
ANTIPASTI
  • *Il Crudo di Mare #LOCATELLIBROS Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e ricciola (secondo disponibilità del mercato) (2,4)    25

  • Tartare di Ricciola, salsa ponzu, passion fruit (4,7)    18

  • Guacamole & gamberi con pomodori confit (1,2,3) 15

  • Crudo 24 mesi, spumetta di caprino e limone, carpaccio di pesche gialle (4,7))    13

  • Battuto di Fassone Piemontese, stracciatella di burrata, giardiniera home made croccante (10)  15

 

PRIMI PIATTI
“IL MONDO #POPRICE”

Minimo 2 porzioni

      Signature rice

  • Risottino mantecato con Zucca, Provolone valpadana dop e polvere di liquirizia (7)     16

  • Risottino mantecato con Pesche, lime e scampi siciliani crudi (4,7)   20

  • Risottino mantecato con Funghi porcini e Branzi Dop (7)   16

  • Risottino mantecato con Fiori di zucchina cotti e croccanti, tartare di tonno crudo e lime  (1,4,7) 20

  • Risottino mantecato con Fichi, chips di prosciutto crudo, straccitella di burrata (4,7)  20

  • Risottino mantecato con Melone, Gin Mare, rosmarino e gamberone alla plancia (7) 16

  • Risottino mantecato con Rosmarino, battuto di fassone piemontese e cipolla rossa di Tropea (7)   16

  • Risottino mantecato con Zucca, crudità di mare e polvere di liquirizia (4,7)   20

  • Risottino mantecato con polvere di Capperi, gamberi rossi crudi (4,7)  20

  • Risottino mantecato come una Cacio & Pepe (7)   16

  • Risottino mantecato come una Branzi e mandorle tostate (7,8)     16

  • Risottino mantecato con Acciuga del Cantabrico, mollica, cipolla rossa di tropea (4,7)  16

  • Risottino mantecato con Pomodoro, basilico e mazzancolle siciliane (4,7)   16

  • Risottino mantecato con Pere, Rum diplomatico e gamberone alla plancia (4,7)  16

            

SECONDI PIATTI
  • Il Fritto di mare con Frutta e Verdura croccante di stagione (1,4) 22

  • Zuppetta di mare con crostone di pane tostato (1,4)    18

  • Tagliata di Fassone Piemontese, con patate affumicate al sale nero 18

  • Grigliata di mare con maionese all’ostrica ( gamberi rossi, scampi, salmone, tonno, ombrina, gamberoni, calamari) (1,3,4)    30

  • Vitello…tonnato a modo mio, con tartare di tonno, salsa tonnata e vitello al punto rosa (1,3,4)   20

 

E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. *Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore.

 

 SCROCCHIARELLA

 

La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,

Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.

 

MARGHERITA           7

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)

 

AUTUNNO                  15

Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, Formaggio Foppolo (1,3,7,)

 

PORCINO                  10

Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, clorofilla di prezzemolo (1,3,7,)

 

 

PROSCIUTTOSA        8

Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)

 

TESTA DI ZUCCA        15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata

MORTAZZA                8

Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)

 

VOGLI DI MARE      10

Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)

 

SUMMER VIBES               10

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, crudo 24 mesi, fichi nostrani, scaglie di grana, chutney di fichi 1,3,7,4)

 

SUD                       10

Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)

 

ITALIA-SPAGNA       12

Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)

 

 

LE GASTRONOMICHE

 

La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.

 

BERGAMO                15

Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)

 

PARMA                      15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi  San Daniele, caviale di aceto balsamico Dop, polvere di capperi (1,3,7,)

 

SICILIA                       15

*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)

 

LIGURIA                 15

*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,7,)

 

 

 BURGER

il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa

LAB BURGER         15

Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato,

giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

  WINE LIST 

CHAMPAGNE

                                                                                                                                                                         

Bollinger (Tours sur Marne) Special Cuvèe   65

25% chardonnay, 60%pinot nero, 15%pinot munire                                                                                                                           

 

Larnaudie-Hirault (Trois-Puits ) Brut Tradition 1er Cru 60

33% chardonnay, 33%pinot nero, 34%pinot munire

 

Krug (Reims) Brut Grande Cuvèe 166ème édition  250

45% chardonnay, 45%pinot nero, 10%pinot munire      

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2008  250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Moet et Chandon (Èpernay) Cuvée Dom Pérignon Vintage 2009   250

60% chardonnay, 40%pinot nero, 84 mesi su lieviti 

 

Paul Bara (Bpuzy) Brut Reserve Grand Crue   60

20% chardonnay, 80%pinot nero

BOLLICINE

 

Fattoria Conca d’Oro (TV) Prosecco Brut Cuvèe nobile  15

100% galera 

 

Bosio Saten  35

100% chardonnay

 

Cà del Bosco Cuvèe prestige Franciacorta Brut   50

90% chardonnay, 10% pinot nero 

 Ferrari Brut Perlè  55

100% chardonnay

 

Blanquette de Limoux Brut Cuvèe 153  25

90% maurzac 10% chardonnay

 

 

VINI BIANCHI

 

Lugana 2019 Villabella (VR)  20

100% garganega

 

Sauvignon 2019 St. Pauls ( Appiano BZ)    25

100% sauvignon

 

Gewurztraminer 2019 St. Pauls ( Appiano BZ) 25

100% gewurztraminer

 

Tenuta Angoris ( Cormòns GO) Ribolla Gialla 2019 18

100% ribolla gialla

 

Chablis 2017 Az. Simonnet Febvre  50

 

Pinot grigio 2018 Az. Antico podere  18

 

 

 

VINI ROSSI

 

Valpolicella classico Novaia 2018 ( Marano VR)  25

 

Bolgheri Moreccio 2018 Fattoria Casa di Terra ( Bolgheri LI)  25

40% cabernet sauvignon, 30% merlot, 30% syrah

 

Pinot nero Luzia 2019  Az. S. Pauls  25

100% pinot nero

 

Morellino di Scansano 2018  Az. S. Fattoria Le Pupille  25

85% sangiovese, 5% ciliegiolo, 10% alicante

 

 

LE BIRRE

 

Birra alla spina Peroni      piccola 3 – media 5

Birra Ichnusa non filatrata 33 cl   3,50

Corona  3

Super tennets                                                                            

Birra Flea Costanza 33 cl    6

Birra Flea Isabella Gluten Free  6

Birra Flea Bastola rossa  6

Birra La Cottina 33 cl   6