top of page

MENÙ

 

Dalla nostra cucina, tutti i nostri piatti sono fatti al momento, qualità e freschezza richiedono il giusto tempo.

 
Crudi-Amo

 

  • Tartare di tonno, avocado e cipolle in agro   15

  • Battuto di salmone, salsa ponzu, chips croccanti     15

  • Tartare di branzino, insalata di pomodori e basilico   16

  • Scampi siciliani, salsa teriyaky, insalata russa (4 pz)       20

  • Puntarelle, scaglie di Grana 24 mesi, pomodori confit e Acciuga del Cantabrico 18

  • La crudità di mare #locatellibros      32

  • Plateau royal con pesci cotti e grigliati, accompagnato da salse aromatiche

  • (per 2 persone)   95

 

Aggiungimi
  • Le pata…tine fritte con le nostre salse          5

  • Pinzimonio di verdure di stagione      10

  • La spadellata di verdure   6

PRIMI PIATTI
“IL MONDO #POPRICE”

Minimo 2 porzioni

      Signature rice

  • Risottino mantecato con Zucca, Provolone valpadana dop e polvere di liquirizia (7)     16

  • Risottino mantecato con Piselli, tartare di tonno fresco e lime (,7)   24

  • Risottino mantecato con Funghi porcini e Branzi Dop (7)    16

  • Risottino mantecato con Guancetta di vitello brasata, parmigiano vacche rosse e strachitunt(7)    20

  • Risottino mantecato con Rosmarino, battuto di Fassone piemontese e cipolla rossa di Tropea (7)    18

  • Risottino mantecato con Limone, Vodka, tartare di Branzino(4,7)    24

  • *Risottino mantecato con Zucca, crudità di mare e polvere di liquirizia (2,4,7)   24

  • Risottino mantecato con Formaggi dolci e salsiccia  (7)   16

  • Risottino mantecato con Asparagi, pancetta e Taleggio Dop   16

  • Risottino mantecato con Spinaci, fonduta di Taleggio dop e pane croccante   16

  • Risottino mantecato come una Cacio & Pepe (7)   16

  • Risottino mantecato come una Branzi e mandorle tostate (7,8)     16

  • Risottino mantecato con Acciuga del Cantabrico, mollica, cipolla rossa di tropea (4,7)    18

  • Risottino mantecato con Pomodoro, basilico e mazzancolle siciliane (4,7)    20

  • Risottino mantecato con Pere, Rum diplomatico e gamberone alla plancia (4,7)    20

            

DEGUSTAZIONE POPRICE

Tre risotti a scelta per tutto il tavolo, serviti in 3 portate singole

€ 35 per persona

Con 1 risotto con pesce crudo € 40 per persona

I GOLOSI
  • Battuto al coltello di Fassone piemontese, giardiniera home made e stracciatella di burrata   15

  • Hai detto salumi? Certo! Ma con la Burrata di Andria e i pomodorini brasati    13

  • *Gamberi croccanti & maio alla liquirizia     15

  • Cotoletta di vitello alla milanese con patate e pomodorini     22

  • Il fritto di calamari e gamberi con frutta e verdure croccante   18

  • Guancioli di vitello brasati con polentina al Branzi Dop                   18

  • Poke bowl con riso a vapore, avocado, conetti, cetriolo, tartare di salmone, pomodori rainbow, cipolla agro e semi mix tostati   15

  • Zuppa di mare con crostone di pane arrostito   22

  • Grigliata di mare (secondo il pescato) con maionese all’ostrica   32

  • Polpettine della “Nonna Laura” al sugo con purè di patate alla senape     14

  • Tagliata di Manzo con patate arrostite al rosmarino   18

  • Tataki di tonno, salsa tonnata, asparagi spadellati  22

E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. *Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore.

 

 SCROCCHIARELLA

 

La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,

Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.

 

 

MARGHERITA     7

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)

 

POMODORINA      9

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, pomodorini rainbow, stracciatella di burrata, (1,3,7,)

 

AUTUNNO             15

Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, formaggella nostrana, essenza di Tartufo bianco d’Alba (1,3,7,)

 

PORCINO    10

Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, prezzemolo (1,3,7,)

 

PROSCIUTTOSA      8

Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)

 

MORTAZZA          8

Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)

 

ALBESE           12

Base bianca, mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata, tartare di manzo, salsa tonnata, senape in grani, scaglie di Grana 24 mesi (1,3,7,8)

 

PRIMAVERA       15

Base bianca con mozzarella, asparagi a vapore, carpaccio crudo di asparagi, pancetta, burrata (1,2,4,6)

 

SUD       10

Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)

 

TIROLESE      10

Mozzarella fiordilatte,Speck affumicato,patate arrostite, cipolla in agro,crema scaglie di Trentingrana 24 mesi   (1,3,7)

 

BRASAMI     18

Mozzarella fiordilatte, guancietta di vitello brasata con la sua salsa, chips di polenta, Salva cremasco   (1,3,7)

 

POLPETTOSA     9

Mozzarella fiordilatte, polpette al sugo, estratto di brasato, pecorino romano Dop (1,3,7)

 

BERGAMO     15

Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)

 

PARMA       15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi  San Daniele, scaglie di Parmigiano 24 mesi (1,3,7,)

 

 

Le scrocchiarelle al Sapore di Mare

 

 

TONNO              18

*Base bianca con mozzarella, tataki di tonno, salsa teriyaki con sesamo tostato, katsobushi, stracciatella di burrata, limone candito (1,2,4,6,)

 

PUNTARELLE    15

Base bianca, mozzarella, puntarelle crude, acciuga del Cantabrico, scaglie di Grana 24 mesi, salsa yogurt ed erbette (1,3,7,4)

 

TESTA DI ZUCCA   18

Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata (1,2,3,7,)

 

SALMONE & AVOCADO   15

*Base bianca senza mozzarella, Salmone marinato, mousse di philadelphia, avocado, basilico fresco (1,3,7,4)

 

ITALIA-SPAGNA     15

Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, stracciatella di burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)

 

VOGLIA DI MARE   16

Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)

 

SASHIMI       19

*Base bianca con mozzarella,carpaccio di tonno, salmone, gamberi , scampo, stracciatella di burrata, salsa teriyaki (1,2,4,6,)

 

SICILIA        19

*Base bianca, stracciatella di burrata, Scampi siciliani, lime, basilico (1,3,4,7,)

 

LIGURIA     19

*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi crudi, olive taggiasche (1,3,4,7)

 

 

COPERTO € 2 – AQUA NATURALE/FRITTANTE € 2 E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte.

*Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore.

 

 

 BURGER

il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa

LAB BURGER         15

Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato,

giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

SALMON BURGER                              15

Soffice pane al sesamo con  sashimi di salmone marinato agli agrumi, pomodoro confit, avocado, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

 

bottom of page