
MENÙ
Dalla nostra cucina, tutti i nostri piatti sono fatti al momento, qualità e freschezza richiedono il giusto tempo.
Crudi-Amo
-
Tartare di tonno, avocado e cipolle in agro 15
-
Battuto di salmone, salsa ponzu, chips croccanti 15
-
Tartare di branzino, insalata di pomodori e basilico 16
-
Scampi siciliani, salsa teriyaky, insalata russa (4 pz) 20
-
Puntarelle, scaglie di Grana 24 mesi, pomodori confit e Acciuga del Cantabrico 18
-
La crudità di mare #locatellibros 32
-
Plateau royal con pesci cotti e grigliati, accompagnato da salse aromatiche
-
(per 2 persone) 95
Aggiungimi
-
Le pata…tine fritte con le nostre salse 5
-
Pinzimonio di verdure di stagione 10
-
La spadellata di verdure 6
PRIMI PIATTI
“IL MONDO #POPRICE”
Minimo 2 porzioni
Signature rice
-
Risottino mantecato con Zucca, Provolone valpadana dop e polvere di liquirizia (7) 16
-
Risottino mantecato con Piselli, tartare di tonno fresco e lime (,7) 24
-
Risottino mantecato con Funghi porcini e Branzi Dop (7) 16
-
Risottino mantecato con Guancetta di vitello brasata, parmigiano vacche rosse e strachitunt(7) 20
-
Risottino mantecato con Rosmarino, battuto di Fassone piemontese e cipolla rossa di Tropea (7) 18
-
Risottino mantecato con Limone, Vodka, tartare di Branzino(4,7) 24
-
*Risottino mantecato con Zucca, crudità di mare e polvere di liquirizia (2,4,7) 24
-
Risottino mantecato con Formaggi dolci e salsiccia (7) 16
-
Risottino mantecato con Asparagi, pancetta e Taleggio Dop 16
-
Risottino mantecato con Spinaci, fonduta di Taleggio dop e pane croccante 16
-
Risottino mantecato come una Cacio & Pepe (7) 16
-
Risottino mantecato come una Branzi e mandorle tostate (7,8) 16
-
Risottino mantecato con Acciuga del Cantabrico, mollica, cipolla rossa di tropea (4,7) 18
-
Risottino mantecato con Pomodoro, basilico e mazzancolle siciliane (4,7) 20
-
Risottino mantecato con Pere, Rum diplomatico e gamberone alla plancia (4,7) 20
DEGUSTAZIONE POPRICE
Tre risotti a scelta per tutto il tavolo, serviti in 3 portate singole
€ 35 per persona
Con 1 risotto con pesce crudo € 40 per persona
I GOLOSI
-
Battuto al coltello di Fassone piemontese, giardiniera home made e stracciatella di burrata 15
-
Hai detto salumi? Certo! Ma con la Burrata di Andria e i pomodorini brasati 13
-
*Gamberi croccanti & maio alla liquirizia 15
-
Cotoletta di vitello alla milanese con patate e pomodorini 22
-
Il fritto di calamari e gamberi con frutta e verdure croccante 18
-
Guancioli di vitello brasati con polentina al Branzi Dop 18
-
Poke bowl con riso a vapore, avocado, conetti, cetriolo, tartare di salmone, pomodori rainbow, cipolla agro e semi mix tostati 15
-
Zuppa di mare con crostone di pane arrostito 22
-
Grigliata di mare (secondo il pescato) con maionese all’ostrica 32
-
Polpettine della “Nonna Laura” al sugo con purè di patate alla senape 14
-
Tagliata di Manzo con patate arrostite al rosmarino 18
-
Tataki di tonno, salsa tonnata, asparagi spadellati 22
-
-
E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. *Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore.
SCROCCHIARELLA
La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,
Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.
MARGHERITA 7
Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)
POMODORINA 9
Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, pomodorini rainbow, stracciatella di burrata, (1,3,7,)
AUTUNNO 15
Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, formaggella nostrana, essenza di Tartufo bianco d’Alba (1,3,7,)
PORCINO 10
Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, prezzemolo (1,3,7,)
PROSCIUTTOSA 8
Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)
MORTAZZA 8
Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)
ALBESE 12
Base bianca, mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata, tartare di manzo, salsa tonnata, senape in grani, scaglie di Grana 24 mesi (1,3,7,8)
PRIMAVERA 15
Base bianca con mozzarella, asparagi a vapore, carpaccio crudo di asparagi, pancetta, burrata (1,2,4,6)
SUD 10
Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)
TIROLESE 10
Mozzarella fiordilatte,Speck affumicato,patate arrostite, cipolla in agro,crema scaglie di Trentingrana 24 mesi (1,3,7)
BRASAMI 18
Mozzarella fiordilatte, guancietta di vitello brasata con la sua salsa, chips di polenta, Salva cremasco (1,3,7)
POLPETTOSA 9
Mozzarella fiordilatte, polpette al sugo, estratto di brasato, pecorino romano Dop (1,3,7)
BERGAMO 15
Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)
PARMA 15
Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi San Daniele, scaglie di Parmigiano 24 mesi (1,3,7,)
Le scrocchiarelle al Sapore di Mare
TONNO 18
*Base bianca con mozzarella, tataki di tonno, salsa teriyaki con sesamo tostato, katsobushi, stracciatella di burrata, limone candito (1,2,4,6,)
PUNTARELLE 15
Base bianca, mozzarella, puntarelle crude, acciuga del Cantabrico, scaglie di Grana 24 mesi, salsa yogurt ed erbette (1,3,7,4)
TESTA DI ZUCCA 18
Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata (1,2,3,7,)
SALMONE & AVOCADO 15
*Base bianca senza mozzarella, Salmone marinato, mousse di philadelphia, avocado, basilico fresco (1,3,7,4)
ITALIA-SPAGNA 15
Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, stracciatella di burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)
VOGLIA DI MARE 16
Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)
SASHIMI 19
*Base bianca con mozzarella,carpaccio di tonno, salmone, gamberi , scampo, stracciatella di burrata, salsa teriyaki (1,2,4,6,)
SICILIA 19
*Base bianca, stracciatella di burrata, Scampi siciliani, lime, basilico (1,3,4,7,)
LIGURIA 19
*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi crudi, olive taggiasche (1,3,4,7)
COPERTO € 2 – AQUA NATURALE/FRITTANTE € 2 E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte.
*Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore.
BURGER
il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa
LAB BURGER 15
Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato,
giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)
SALMON BURGER 15
Soffice pane al sesamo con sashimi di salmone marinato agli agrumi, pomodoro confit, avocado, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)