MENÙ

 

Dalla nostra cucina, tutti i nostri piatti sono fatti al momento, qualità e freschezza richiedono il giusto tempo.

 
Crudi-Amo

 

  • Tartare di tonno, avocado e cipolle in agro   15

  • Battuto di salmone, salsa ponzu, chips croccanti     15

  • I gamberi rossi in crudità con maionese ai capperi (4 pz)   20

  • Scampi siciliani, salsa teriyaky, insalata russa (4 pz)       20

  • La crudità di mare #locatellibros      32

 

Aggiungimi
  • Le pata…tine fritte con le nostre salse          5

  • Pinzimonio di verdure di stagione      10

PRIMI PIATTI
“IL MONDO #POPRICE”

Minimo 2 porzioni

      Signature rice

  • Risottino mantecato con Zucca, Provolone valpadana dop e polvere di liquirizia (7)     16

  • Risottino mantecato con Castagne, pancetta croccate e cremoso di gorgonzola (,7)   18

  • Risottino mantecato con Funghi porcini e Branzi Dop (7)    16

  • Risottino mantecato con Guancetta di vitello brasata, parmigiano vacche rosse e strachitunt(7)    20

  • Risottino mantecato con Rosmarino, battuto di Fassone piemontese e cipolla rossa di Tropea (7)    16

  • Risottino mantecato con Caco, tartare di tonno rosso e salsa teriyaky (4,7)    22

  • *Risottino mantecato con Limone, tartare di salmone e salsa teriyaki (7)    22

  • *Risottino mantecato con Zucca, crudità di mare e polvere di liquirizia (2,4,7)   24

  • Risottino mantecato con Formaggi dolci, salsiccia e Tartufo nero di Norcia (7)   20

  • Risottino mantecato come una Cacio & Pepe (7)   16

  • Risottino mantecato come una Branzi e mandorle tostate (7,8)     16

  • Risottino mantecato con Acciuga del Cantabrico, mollica, cipolla rossa di tropea (4,7)    18

  • Risottino mantecato con Pomodoro, basilico e mazzancolle siciliane (4,7)    18

  • Risottino mantecato con Pere, Rum diplomatico e gamberone alla plancia (4,7)    18

            

I GOLOSI
  • Battuto al coltello di Fassone piemontese, giardiniera home made e stracciatella di burrata   15

  • Hai detto salumi? Certo! Ma con la Burrata di Andria e i pomodorini brasati    13

  • *Gamberi croccanti, salsa di castagne, maio al wasabi   15

  • *Ricciola & Funghi porcini   22

  • Il fritto di calamari e gamberi con frutta e verdure croccante   18

  • Guancioli di vitello brasati con polentina al Branzi Dop                   18

  • Poke bowl con riso a vapore, avocado, conetti, cetriolo, tartare di salmone, pomodori rainbow, cipolla agro e semi mix tostati   15

  • Zuppa di mare con crostone di pane arrostito   22

  • Grigliata di mare (secondo il pescato) con maionese all’ostrica   32

  • Polenta rustica, fonduta di taleggio Dop, Tartufo nero di Norcia   20

  • Tagliata di Manzo con patate arrostite al rosmarino   18

E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. *Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore.

 

 SCROCCHIARELLA

 

La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,

Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.

 

MARGHERITA     7

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)

 

POMODORINA      9

Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, pomodorini rainbow, stracciatella di burrata, (1,3,7,)

 

AUTUNNO              15

Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, formaggella nostrana, essenza di Tartufo bianco d’Alba (1,3,7,)

 

PORCINO                   10

Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, prezzemolo (1,3,7,)

 

PROSCIUTTOSA      8

Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)

 

TESTA DI ZUCCA   15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata (1,2,3,7,)

 

MORTAZZA                 8

Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)

 

ALBESE                        12

Base bianca, mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata, tartare di manzo, salsa tonnata, senape in grani, scaglie di Grana 24 mesi (1,3,7,8)

 

VOGLIA DI MARE   15

Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)

 

TARTUFINA   22

Base bianca, crema di patate arrosto, Mozzarella e Branzi Dop, funghi porcini, Tartufo nero di Norcia (1,3,7,4)

 

*TONNO                       18

Base bianca con mozzarella, tataki di tonno, salsa teriyaki con sesamo tostato, katsobushi, stracciatella di burrata, limone candito (1,2,4,6,)

 

SUD                               10

Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)

 

SALMONE & AVOCADO   15

Base bianca senza mozzarella, Salmone marinato, mousse di philadelphia, avocado, basilico fresco (1,3,7,4)

 

TIROLESE                    9

Mozzarella fiordilatte,Speck affumicato,patate arrostite, cipolla in agro,crema scaglie di Trentingrana 24 mesi   (1,3,7)

 

BRASAMI                15

Mozzarella fiordilatte, guancietta di vitello brasata con la sua salsa, chips di polenta, Salva cremasco   (1,3,7)

 

ITALIA-SPAGNA     14

Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, stracciatella di burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)

 

*SASHIMI                   19

Base bianca con mozzarella,carpaccio di tonno,salmone,gambero rosso, scampo, stracciatella di burrata, salsa teriyaki (1,2,4,6,)

 

POLPETTOSA             10

Mozzarella fiordilatte, polpette al sugo, estratto di brasato, pecorino romano Dop (1,3,7)

 

Le Gastronomiche

La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.

 

BERGAMO          15

Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)

 

PARMA               15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi  San Daniele, scaglie di Parmigiano 24 mesi (1,3,7,)

 

SICILIA                19

*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)

 

LIGURIA            19

*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,4,7)

 

LE GASTRONOMICHE

 

La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.

 

BERGAMO                15

Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)

 

PARMA                      15

Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi  San Daniele, caviale di aceto balsamico Dop, Parmigiano

 

SICILIA                       19

*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)

 

LIGURIA                 19

*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,7,)

 

 

 BURGER

il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa

LAB BURGER         15

Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato,

giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)

SALMON BURGER                              15

Soffice pane al sesamo con  sashimi di salmone marinato agli agrumi, pomodoro confit, avocado, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)