
MENÙ
Dalla nostra cucina, tutti i nostri piatti sono fatti al momento, qualità e freschezza richiedono il giusto tempo.
Crudi-Amo
-
Tartare di tonno, avocado e cipolle in agro 15
-
Battuto di salmone, salsa ponzu, chips croccanti 15
-
I gamberi rossi in crudità con maionese ai capperi (4 pz) 20
-
Scampi siciliani, salsa teriyaky, insalata russa (4 pz) 20
-
La crudità di mare #locatellibros 32
Aggiungimi
-
Le pata…tine fritte con le nostre salse 5
-
Pinzimonio di verdure di stagione 10
PRIMI PIATTI
“IL MONDO #POPRICE”
Minimo 2 porzioni
Signature rice
-
Risottino mantecato con Zucca, Provolone valpadana dop e polvere di liquirizia (7) 16
-
Risottino mantecato con Piselli, stracciatella di burrata e Scampi crudi al lime (7) 20
-
Risottino mantecato con Funghi porcini e Branzi Dop (7) 16
-
Risottino mantecato con Fiori di zucca, stracciatella di burrata, lime, fiore in tempura 16
-
Risottino mantecato con Asparagi, il suo carpaccio crudo e pancetta nostrana (7) 18
-
Risottino mantecato con Rosmarino, battuto di Fassone piemontese e cipolla rossa di Tropea (7) 16
-
Risottino mantecato con Zucca, crudità di mare e polvere di liquirizia (4,7) 20
-
Risottino mantecato come una Cacio & Pepe (7) 16
-
Risottino mantecato come una Branzi e mandorle tostate (7,8) 16
-
Risottino mantecato con Acciuga del Cantabrico, mollica, cipolla rossa di tropea (4,7) 16
-
Risottino mantecato con Pomodoro, basilico e mazzancolle siciliane (4,7) 16
-
Risottino mantecato con Pere, Rum diplomatico e gamberone alla plancia (4,7) 16
I GOLOSI
-
Battuto al coltello di Fassone piemontese, giardiniera home made e stracciatella di burrata 15
-
Hai detto salumi? Certo! Ma con la Burrata di Andria e i pomodorini brasati 13
-
Gamberi croccanti, cremoso di piselli, salsa tartara 15
-
Vaporata di mare con crudaiola di verdure 22
-
Il fritto di calamari e gamberi con frutta e verdure croccante 18
-
Grigliata di mare (secondo il pescato) con maionese all’ostrica 32
-
Tagliata di Manzo con patate affumicate al sale nero 18
-
Filetto di Fassone Piemontese con padella di pomodori e asparagi 22
E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. *Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore.
SCROCCHIARELLA
La nostra pizza fatta a mano, realizzata con lievito madre con ingredienti di altissima qualità, come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. dell’azienda Marfuga, sale marino italiano con iodio protetto,
Una pizza dal sapore pieno, leggera e digeribile con ingredienti sempre freschi e stagionali.
MARGHERITA 7
Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi (1,3,7,)
POMODORINA 9
Crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, pomodorini rainbow, stracciatella di burrata, perle di aceto balsamico (1,3,7,)
ALBESE 12
Base bianca, mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata, tartare di manzo, salsa tonnata, senape in grani, scaglie di Grana 24 mesi (1,3,7,8)
AUTUNNO 15
Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, Formaggio Foppolo (1,3,7,)
PORCINO 10
Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, Formaggella della Valbregaglia, clorofilla di prezzemolo (1,3,7,)
PROSCIUTTOSA 8
Prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico (1,3,7,)
TESTA DI ZUCCA 15
Base bianca, mozzarella fiordilatte, zucca, gamberoni grigliati, polvere di liquirizia, stracciatella di burrata
MORTAZZA 8
Base bianca, Mortadella IGP, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di tropea in agro, pistacchi tostati (1,3,7,8)
VOGLI DI MARE 15
Base bianca, Salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco (1,3,7,4)
TONNO 18
Base bianca con mozzarella, tataki di tonno, salsa teriyaki con sesamo tostato, katsobushi, stracciatella di burrata, limone candito (1,2,4,6,)
SUD 10
Crema di pomodoro, mozzarella fiordilatte, friarielli, salsiccia, olio al peperoncino (1,3,7,)
ITALIA-SPAGNA 12
Crema di pomodoro, Acciuga del cantabrico, nocciole, burrata di Andria, salsa tonnata (1,3,4,7,)
TIROLESE 9
Mozzarella fiordilatte, Speck affumicato, patate arrostite alla paprika, cipolla in agro, crema e scaglie di Trentingrana 24 mesi (1,3,7)
POLPETTOSA 10
Mozzarella fiordilatte, polpette al sugo, estratto di brasato, pecorino romano Dop (1,3,7,4)
SASHIMI 18
Base bianca, mozzarella, tonno, salmone, gambero rosso e scampo crudo, stracciatella di burrata, salsa teriyaki, caviale di aceto balsamico (1,2,4,6,)
LE GASTRONOMICHE
La ricerca dei migliori prodotti regionali ci ha portato a creare delle straordinarie scrocchiarelle.
BERGAMO 15
Base bianca, taleggio Dop, pancetta nostrana, scarola dei colli di città alta (1,3,7,)
PARMA 15
Base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi San Daniele, caviale di aceto balsamico Dop, polvere di capperi (1,3,7,)
SICILIA 15
*Base bianca, burrata di bufala, Gamberi rossi Mazara del Vallo crudi, lime, basilico (1,3,4,7,)
LIGURIA 15
*Crema di pesto dop, stracciatella di burrata, gamberi viola di Santa Margherita ligure, olive taggiasche (1,3,7,)
BURGER
il nostro, unico ed inimitabile hamburger con carne italiana 100% e soffice pane fatto in casa
LAB BURGER 15
Soffice pane al sesamo con 180g di manzo scelto, cipolle caramellate, maionese al curry, spinaci, Branzi stagionato,
giardiniera croccante, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)
IL PULLED PORK 15
Soffice pane al sesamo con spalla di maiale cotta per 12 con super spezie, un po’ piccantino, insalatina, stracciatella di burrata, maionese, pomodoro fresco, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)
SALMON BURGER 15
Soffice pane al sesamo con sashimi di salmone marinato agli agrumi, pomodoro confit, avocado, accompagnato da patate arrostite (1,3,7,11)