
IL NOSTRO MENÙ DI NATALE
MINIMO D'ORDINE PER 2 PERSONE

IL NATALE A CASA TUA
I nostri piatti da asporto per il tuo S. Natale
ANTIPASTI
Insalata di mare…quella vera! €15
Gamberi croccanti, crema di pomodoro dolce, maionese al wasabi € 12
La nostra CRUDITÀ DI MARE € 28
Tortino soffice di salame nostrano, fonduta di Branzi, insalata di puntarelle € 10
Battuto di Fassone Piemontese stracciatella di burrata al lime , giardiniera home made € 14
Polpo, cremoso al topinambur, pomodori confit, capperi fritti € 15
Panettone gastronomico di terra € 35
Panettone gastronomico di mare € 45
Insalata russa € 6 per porzione
Insalata capricciosa € 6 per porzione
PRIMI PIATTI
Tortellini in brodo di manzo con cialda al Grana 24 mesi € 10
Lasagnetta con Carciofi, salsiccia nostrana, Tartufo nero di Norcia (min 2 porzioni) € 10 cad.
Crespelline ripiene di salmone fresco, pomodorini e basilico 2 PZ per porzione € 10
Crespelline ripiene di prosciutto di Praga, Branzi e pomodori confit 2 pz € 10
SECONDI PIATTI
Cappone ripieno di Castagne e tartufo nero di norcia, patate arrostite € 15
Il nostro bollito misto con maionesi aromatiche, patata lessa, salsa verde e mostarde (minimo 2 porzioni) € 20 cad.
Ombrina, sapori e profumi del mediterraneo € 15
Grigliata di mare con ½ astice, gamberoni, scampi, gamberi rossi, ombrina, salmone € 35
Zuppa di mare “Ricca” con crostoni di pane tostato € 20
DOLCEZZE
Tortino di cioccolato, cremoso alla vaniglia e fragole € 6
Semifreddo con yogurt e fragole, salsa vaniglia € 6
Il nostro Panettone home made ( tradizionale o con noci & cioccolato ) 500g € 15 - € 750g € 28
ORDINA CIÒ CHE VUI DALLA PAGINA "ORDINA ONLINE"


CENA AZIENDALI NATALIZIE
Prenota la tua cena nataizia aziendale da noi, anche se non sei una azienda, ma un gruppo di amici o famigliari....
SIETE SEMPRE I BENVENUTI
GLAMOUR CHRISTMAS HAPPY HOUR
in centro tavola per tutti gli ospiti
Selezione di Salumi del territorio
Selezione di formaggi con noci
Polenta e Salsiccia
Tarte tatin di Pomodori Caramellati e Burrata pugliese
Gamberoni croccanti, patata al nero di seppia, salsa tartara
Cereali ai frutti di mare
Salmone...Tonnato
Crema cotta di parmigiano e tartufo nero di Norcia con pancetta tostata
Baccalà mantecato, crema di funghi mix e pane tostato
Bottone di pasta Brisè con Caprino e Salmone affumicato
Raviolo fritto con Pomodoro e Mozzarella
Risottino mantecato con Carciofi e Mazzancolle
Degustazione di panettone con spuma al mascarpone
Caffè
€ 48 per persona
PROPOSTA “…LA TERRA…”
Il nostro stuzzichino di Benvenuto
Flan soffice di funghi porcini, fonduta di taleggio dop, pancetta nostrana tostata
Risottino mantecato con Zucca, Provolone Valpadana Dop e polvere di Liquirizia
Tagliata di Fassone piemontese con patate affumicate ed essenza al rosmarino
Il nostro panettone Home made con spuma al mascarpone al limoncello
Caffè
€ 38
PROPOSTA “…IL MARE…”
Il nostro stuzzichino di benvenuto
Gamberi croccanti, cremoso di patate e limone, maionese alla liquirizia
Risottino mantecato con Carciofi Cotti & croccanti, vongole al peperoncino
Ombrina, padellata di verdure di stagione, corallo al curry
Il nostro Panettone Home made, sfuma di mascarpone ubriaca
Caffè
€ 48
PROPOSTA “ TERRA E MAREA”
Il nostro stuzzichino di Benvenuto
Polpo, patate e salsa BBQ
Tortino soffice di funghi porcini, cremoso di Branzi e pancetta tostata
Risottino mantecato con Castagne abbrustolite e gamberone alla plancia
,
Maialino lenta cottura, millefoglie di patate e salsa all’espresso
Il nostro Panettone Home made, sfuma di mascarpone ubriaca
Caffè
€ 58
Alla conferma della prenotazione è richiesta una caparra di € 50 per blocco data
NON SI ACCETTANO ASSEGNI A SALDO DELL’EVENTO
I prezzi comprendono acqua, servizio, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè servizio. Il vino in eccedenza sarà calcolato in
aggiunta al totale ad un costo di € 20 a bottiglia.
Possibilità di brindisi con il dessert, escluso dai menù proposti, il costo del brindisi parte da € 25 a bottiglia.
Distillati e liquori a fine pasto saranno fatturati in base al costo riportato nella carta distillati.
Le proposte devono essere concordate PREVENTIVAMENTE a seconda delle esigenze del cliente,
1 unica proposta per tutti gli ospiti.
Il numero di coperti fatturati sarà quello confermato entro le 48 ore precedenti all’evento.
In caso di ospiti vegetariani, celiaci o affetti da allergie, il menù sarà concordato anticipatamente per ogni singola persona.