top of page
Il cibo di Pasqua

 

Domenica 17 Aprile 2022

Patron Lorenzo Locatelli - Executive Chef Nicola Locatelli

​​

 

S. Pasqua

Inizio ore 12:30

 

La natura in fiore, aria di Primavera, di gioia e felicità, questa è la nostra S. Pasqua di OPERA LAB

Saremo felici di coccolarvi ai nostri tavoli, come una volta!

 

 

Il nostro stuzzichino di Benvenuto

Tortino soffice di asparagi e salame nostrano, il suo carpaccio crudo, crema di burrata e lime

Risottino mantecato con Fiori di Zucchina, cotti e croccanti, vongole e peperoncino

Filetto di vitello al punto rosa, padellata di verdurine primaverili

Colomba Home made #LOCATELLIBROS con spumetta allo zabaione

 

Caffè

Piccole coccole finali

 

€ 40

BEVANDE INCLUSE

Il menù comprende, Acqua, 1 bottiglia di vino selezionato ogni 4 persone, Caffè e servizio

 

 

 

DISPONIBILE ANCHE TAKE AWAY CON PRENOTAZIONE ENTRO IL 10 APRILE

bottom of page